Commencez gratuitement. Changez de formule le jour où vous voulez partager.
Toutes les formules donnent accès à tout : import d’un modèle, génération des briques, liste de pièces, guide couche par couche. Seuls changent le nombre de créations conservées et la possibilité de les partager.
Conservées en même temps. Supprimez-en une pour libérer sa place
Import, génération des briques, liste de pièces, guide de montage
Partage des créations et des guides de montage, par lien ou en public
Vos créations restent privées
La plus populaire
N° 02
Pro
Pour créer et partager souvent
9 $/mois
Facturé chaque mois, annulable à tout moment
100créations
Conservées en même temps. Supprimez-en une pour libérer sa place
Import, génération des briques, liste de pièces, guide de montage
Partage des créations et des guides de montage, par lien ou en public
N° 03
Max
De la place pour une grande collection
19 $/mois
Facturé chaque mois, annulable à tout moment
1 000créations
Conservées en même temps. Supprimez-en une pour libérer sa place
Import, génération des briques, liste de pièces, guide de montage
Partage des créations et des guides de montage, par lien ou en public
Prix TTC. Paiement sécurisé par Stripe. Si vous annulez, vous gardez votre formule jusqu’à la fin de la période payée.
Questions
Qu’est-ce qui manque dans la formule gratuite ?
Rien dans l’atelier. Vous pouvez conserver jusqu’à 10 créations à la fois, et elles restent privées.
Que veut dire partager ?
Réglez une création sur « Ceux qui ont le lien » ou « Publique » : les autres peuvent alors ouvrir son guide couche par couche et sa liste de pièces pour la monter. Ils ne voient jamais l’atelier et ne peuvent pas modifier votre création.
Que deviennent mes créations quand une formule se termine ?
Rien n’est supprimé. Vous pouvez toujours ouvrir et modifier chaque création ; vous ne pouvez simplement pas en commencer de nouvelles tant que vous dépassez la limite gratuite. Les liens partagés affichent « partage en pause » jusqu’au renouvellement, puis reviennent tout seuls.
Comment annuler ?
Ouvrez Mes créations et choisissez Gérer l’abonnement. Vous pouvez annuler à tout moment : vous gardez votre formule jusqu’à la fin de la période payée, et vous ne serez plus débité.
Puis-je changer de formule ?
Oui. Pour une formule à renouvellement automatique, passez par Gérer l’abonnement : le passage à une formule supérieure prend effet tout de suite et vous ne payez que la différence ; le passage à une formule inférieure prend effet à la période suivante. Si vous avez payé avec Alipay ou WeChat Pay, achetez la nouvelle formule : le temps qu’il vous reste est reporté à sa valeur.
Puis-je payer avec Alipay ou WeChat Pay ?
Sur sobricks.cn, oui. Ils règlent un mois ou un an à la fois, sans renouvellement automatique. Les cartes se renouvellent chaque mois ou chaque année et peuvent être annulées à tout moment.